ПОУ «ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ДОСААФ РОССИИ»

Сообщение:

Отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Валентина

23 Октябрь 2014

Спасибо Ивану Николаевичу Мишечкину за его терпение, профессионализм, поддержку и за то, что научил меня ездить по нашим дорогам. Группа 97. Спасибо большое

Оля

10 Октябрь 2014

Трубицын Михаил Юрьевич объяснил все теоретические вопросы, привел примеры , имеющие непосредственное отношение к жизни. А как он объясняет регулировщика! Дойдет даже до "чайника"! Спасибо Вам!

Оля

10 Октябрь 2014

Фирсов Александр Михайлович терпеливо отработал со мной все занятия. Ни упреков, ни крика, ни нравоучений. Инструктор ОБУЧИЛ , а не просто натаскал на сдачу экзамена! (мой стаж полгода, на днях вернулась из казани, а это более 1000км) Делайте выводы. СПАСИБО

Нина

08 Октябрь 2014

ДОСААФ самая лучшая автошкола!!! Огромное спасибо НОВИКОВУ ВЯЧЕСЛАВУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за понимание и терпение , а так же за прекрасные уроки вождения ,ходила на занятия с большим удовольствием . Экзамены в ГАИ сдала с первого раза.

Бондаренко

29 Сентябрь 2014
Хорошая автошкола. моя группа 101. Инструктор Мишечкин Иван Николаевич всегда относится ко всему с пониманием. Водить машину научилась хорошо. Спасибо, Иван Николаевич за Ваш труд.

Кириченко

29 Сентябрь 2014
Спасибо Мишечкину Ивану Николаевичу. За профессионализм и внимательность. я из группы 97

Елена

29 Сентябрь 2014
ДОСААФ самая лучшая школа!придя учиться боялась машин и дорог,пройдя обучение пропал страх появилась уверенность.Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.Иван Николаевич на Рено логан,инструктор от бога! Желаю здоровья всем преподавателям и инструкторам! ДОСААФ лучшая школа!СОВЕТУЮ Всем!

Сергей

02 Сентябрь 2014
добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и займет по времени обучение на категорию B? Спасибо!

Юлия

08 Апрель 2014
Имея профессию инструктора (преподавателя) я очень хорошо понимаю, как тяжело порой бывает найти свой подход к каждому человеку особенно, когда их у тебя ни 2 и, не 5, а гораздо больше раза в 3-4. Всем нужно объяснить и донести нужную информацию.

Юлия

08 Апрель 2014

Я не буду расписывать плюсы и минусы, т.к люди разные и мнения их будут тоже разными. Сказать могу, что я довольна и 2,5 месяца обучения прошли недаром.

Митр

27 Март 2014
Мне очень понравилась учеба в ДОСААФ, особенно то, что там есть преподователи, которые отлично учат. Спасибо!

Марина

17 Ноябрь 2013
Спасибо!На теоретических занятиях,которые вел Сергей Острягин, прекрасно усваивались самые сложные правила.Отдельная огромная благодарность терпеливому инструктору по вождению Валерию Выткалову!Его индивидуальный подход привели к успешнейшей сдаче практики на экзамене.Группа 112,г.Малоархангельск