ПОУ «ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ДОСААФ РОССИИ»

Сообщение:

Отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

АНЯ

28 Май 2016
Все вопросы, которые возникали у меня (по поводу вождения автомобиля), всегда разбирали с разных сторон и с помощью схем тоже, которые были вполне понятны. Когда ездили по городу всегда обращал моё внимание на знаки и вообще на соблюдение ПДД.

Аня

28 Май 2016
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Сальникову С.А.!!! Благодаря его умению доступно объяснять, поняла как выполнять упражнения на автодроме. Сергей Анатольевич помог мне более уверенно почувствовать себя за рулем в городе.

Дарья

27 Май 2016
Никогда от Сергея Анатольевича не слышала ни одного грубого слова. Спасибо моему любимому инструктору за поддержку и терпение и отличные знания. Мне как молодой маме все навыки вождения, которые приобрела очень пригодились.

Дарья

27 Май 2016

У Сергея Анатольевича Сальникова обучалась просто с нуля. Боялась всего и города и эстакады. Он помог справится со страхом. Не знаю как некоторые, но я все схемы и объяснения всегда понимала, у каждого свой уровень понятливости. Видимо у кого - то он низкий.

Аня

27 Май 2016
Сальников С.А. Учитель от Бога,объясняет доступно,разбирает все ситуации! Кто у него обучался-благодарны.Не умеешь-научит,умеешь-значит даст еще кучу знаний. Человек добрейшей души.Занятия-на Ура,хочется снова садиться за руль,учиться чему-то новому!Спасибо ДОССАФ за таких прекрасных инструкторов!

Анастасия

26 Май 2016
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НАИОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРЯЗНОВУ ВИКТОРУ ТИХОНОВИЧУ! САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР, КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬ И ОГРОМНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ!

Анастасия

26 Май 2016
Благодарность Грязнову Виктору Тихоновичу! Благодаря практическим урокам этого замечательного инструктора занятия приобрели комфорт, и желание ходить на них в отличии от занятий с Сальниковым, которые вызывали страх, ужас и отвращение от всего процесса обучения.

Анастасия

26 Май 2016
Благодарность Грязнову Виктору Тихоновичу! В условиях реального дорожного движения Виктор Тихонович, спокойно, доброжелательно объясняет и помогает как и что , в отличии от Сальникова который либо орет газуй, либо молчит, 3 - его в его ситуации просто не бывает.

Х

22 Апрель 2016
От всей души хочу выразить благодарность самому замечательному инструктору-Трубицыну Михаилу Юрьевичу,именно благодаря ему я и сдала сегодня экзамен в ГАИ! Спасибо за железное терпение,заинтересованность в моей сдаче,доброту,спокойствие и постоянную поддержку!!!Вы самый лучший инструктор!!!

Карина

01 Апрель 2016
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сандроздову. На протяжении обучения он поддерживал меня, делился своими секретами поведения на дорогах. Научил не теряется в сложных ситуациях, давал по-настоящему ценные знания и навыки. Я успешно сдала экзамены, считаю, что это всё благодаря Максиму.

Вера

24 Март 2016
Хочу поблагодарить за отличное обучение в теории и практики вождения, преподавателей Ветрова А.В и Якушева Андрея!!! За профессионализм в своей работе и чуткий подход к своим ученикам!!!Вы супер!!! Спасибо!!! Всех благ вам в работе!!!!

Алиса

17 Март 2016
Весь преподавательский состав теоретиков великолепен! Материал преподнесён в более чем доступной форме. Не понять было невозможно :) Нескучные часы, жизненные ситуации, всё по делу. Михаил Юрьевич, спасибо!(Единогласно вся 187 группа)