ПОУ «ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ДОСААФ РОССИИ»

Сообщение:

Отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Татьяна

10 Август 2015
Спасибо Кореневу Владиславу Николаевичу за учению пдд. Я теперь знаю Пдд на зубок

Кирилл

10 Август 2015
Спасибо инсруктору Боеву Сергею Александровичу за спокойствие, терпение и хорошие объяснения

Сергей

07 Июль 2015
Литвиненко Павел Евгеньевич, огромное спасибо за терпение и спокойствие в моем обучении. Всегда пунктуален, вежлив и профессионален в своем деле.Также хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Трубицына Михаила Юрьевича.Весь процесс обучения терпеливо и понятно все объясняли.Спасибо вам!

АСВ

03 Июнь 2015
Самый хороший инструктор - это Воронин Виталий Алексеевич!!! Очень благодарна за понимание поддержку и советы не давал опускать руки даже если что то не получается !Очень рада , что попала именно к нему в группу.Даже очень жаль пришло время расставаться.Большое спасибо вам Виталий Алексеевич !!!

Наталия

29 Апрель 2015
Я очень довольна своим инструктором.Леонов Виктор Николаевич научил меня управлять автомобилем,передал мне свои знания. Помимо его профессиональных качеств я хочу отметить,что Виктор Николаевич хороший,отзывчивый,понимающий человек,что немаловажно в его работе.Мне очень повезло с инструктором!

ВасичкинаЕленаСергеевна

20 Апрель 2015
Спасибо Грибанову Александру Борисовичу.Замечательный преподаватель,способный донести даже самый сложный материал простым и доступным языком.Так же спасибо Клименко Владимиру Юрьевичу-инструктору по вождению,за терпение и за знания,которые мы получили. Результат:экзамен в ГАИ сдан с первого раза.

Лия

16 Апрель 2015
Добрый день, очень рада что у меня инструктор Якушов Андрей Валерьевич, очень грамотный, хороший, с чувством юмора...и очень доходчиво все обьясняет...с нетерпением жду занятий....

Сергей

06 Апрель 2015
Добрый день. Имею открытую категорию "В". Возможно ли пройти дополнительное обучение в вашей организации для открытия категорий "С, Д"? Если да, то каков срок обучения и стоимость? Спасибо. Досвидание.

Сергей

06 Апрель 2015
Здравствуйте! Какова стоимость обучения категория В?

Инкогнито

02 Апрель 2015
Инструктор Новиков Вячеслав Валерьевич очень хороший! Рада что попала именно к нему! Благодарна за все! Целую! Обнимаю! Жду звоночка!:*

Юлия

02 Апрель 2015
Классный инструктор Воронин Виталий и преподователь Гревцев Дмитрий Леонидович!!!!!Очень рада , что к ним попала !

Юлия

15 Март 2015
Огромная благодарность Гревцеву Дмитрию Леонидовичу и Мишечкину Ивану Николаевичу!за юмор,терпение,профессионализм,грамотный подход,внимательность!я училась в 2010 году.добрые и теплые воспоминания до сих пор.Вы подарили мне радость вождения.родная моя зеленая тринашечка))